Carga horária: 4 horas
Horário: 18:30 às 22:30h
Tipo de Curso: Online Ao Vivo
Plataforma: Google Meet
Instrutor: Yago Vitral
Graduado em Engenharia Química e técnico em Química Industrial. Atua na área laboratorial há 10 anos, com enfoque em análises químicas e físico-químicas.
Desenvolve métodos analíticos, realiza validações em ensaios físico-químicos e cálculo de incerteza para ensaios laboratoriais de acordo com a ABNT NBR ISO/IEC 17025:2017.
Atua em auditorias internas como auditor técnico e colabora com o monitoramento do sistema de gestão da qualidade.
Cronograma:
• Coleta e conservação de amostras
• Formação e treinamento do painel sensorial
• Equipamentos e materiais necessários
• Cuidados e precauções
• Método 2150B – Teste de Odor Limiar (TON)
• Método 2150C – Intensidade Total de Odor (TIO)
• Método 2160B – Teste de Gosto Limiar (FTT)
• Referências de sabor e cálculo do FTT
• Método 2160C – Avaliação de Notas de Sabor (FRA)
• Escala de avaliação e interpretação de resultados
• Análise de Perfil de Sabor (FPA)
• Padrões e referências de odor
• Padrões e referências de sabor
• Avaliação de intensidade e elaboração de relatório
• Controle de qualidade em análises sensoriais
Material fornecido:
Informações sobre o Pagamento / Acesso ao Treinamento:
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