Carga horária: 7 horas
Horário: 18:30 às 22:00h
Tipo de Curso: Online Ao Vivo
Plataforma: Microsoft Teams
Instrutora: Flávia Isabel
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2003), especialização em Tecnologia e Qualidade de Alimentos de Origem Vegetal pela Universidade Federal de Lavras (2007), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2007) e MBA em Gestão de Pessoas por Competências, Indicadores e Coaching pelo IPOG (2019).
Tem experiência em microbiologia, tanto de alimentos quanto de cosméticos, onde atuou como analista, coordenadora, gestora de equipe. Possui conhecimento e experiência na ISO 17025.
Teve grande atuação na área de Educação, com ênfase em Ensino-Aprendizagem, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia e Microbiologia. Auditora de gestão e de ensaios microbiológicos.
Cronograma:
- Técnicas de ensaio: Semeadura, Tubos múltiplos e Filtração por membrana
- Critérios para se realizar a leituras dos resultados microbiológicos de água, alimentos e cosméticos, nas técnicas de Semeadura, Tubos múltiplos e Filtração por membrana
- Interpretação de resultados microbiológicos: Contagem de colônias totais ou colônias típicas; Contagem após identificação ou confirmação microbiológica; Contagens estimadas; Casos especiais
- Exercícios para fixação do conteúdo.
Material fornecido:
- Material de apoio para o treinamento;
- Certificado de participação.
Informações sobre o Pagamento / Acesso ao Treinamento:
- Assim que o treinamento for confirmado, enviaremos a solicitação do pagamento (boleto, pix ou link para cartão de crédito), conforme opção escolhida pelo participante.
- Formas de Pagamento: No Cartão de Crédito (em até 6x) ou no Boleto/Pix com 5% de desconto.
- A confirmação do Treinamento é enviada em até 2 (dois) dias antes da data programada do treinamento.
- As informações de acesso e o material de apoio serão enviados ao e-mail cadastrado em até um dia antes do treinamento.
Avaliações
Não há avaliações ainda.