Controle de Qualidade Microbiológico para Alimentos e Cosméticos
2 de abril de 2023Compreendendo a Nova Rotulagem de Alimentos
2 de abril de 2023
Interpretação e aplicação da ISO 22000:2018 (ABNT NBR ISO 22000:2019)
Carga horária: 16 horas
Horário: 18:30 às 22:30h
Tipo de Curso: Online Ao Vivo
Plataforma: Google Meet
Instrutora: Raíza Cavalcante
Objetivo: Conhecer e aplicar os conceitos fundamentais da ISO 22000:2018 (ABNT NBR ISO 22000:2019) – certificação de um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos em indústrias.
Cronograma:
- Histórico e introdução aos conceitos
- Benefícios e processo da certificação
- Segurança de Alimentos e seus princípios
- Esquema FSSC 22000
- Estudo dos requisitos da ISO 22000:2018 (ABNT NBR ISO 22000:2019)
- O Contexto da Organização
- Liderança
- Planejamento
- Gestão de mudanças
- Apoio
- Operação
- Avaliação de desempenho
- Melhoria
- O Processo de certificação de sistemas de Gestão
- Exercícios e estudos de casos
Material fornecido:
- Material de apoio para o treinamento;
- Certificado de participação.
Informações sobre o Pagamento / Acesso ao Treinamento:
- Assim que o treinamento for confirmado, enviaremos a solicitação do pagamento (boleto, pix ou link para cartão de crédito), conforme opção escolhida pelo participante.
- Formas de Pagamento: No Cartão de Crédito (em até 6x) ou no Boleto/Pix com 5% de desconto.
- A confirmação do Treinamento é enviada em até 2 (dois) dias antes da data programada do treinamento.
- As informações de acesso e o material de apoio serão enviados ao e-mail cadastrado em até um dia antes do treinamento.
Vanessa –
Interessantíssimo!!!